
Steinofen-Pizza
Unsere Pizzen werden auf Steinboden gebacken und haben einen Durchmesser von 33 cm. Der Teig besteht aus sechs verschiedenen Mehlsorten; das Rezept hierfür kennt nur der Chefkoch persönlich.
Alle Pizzen belegen wir mit einer selbst zubereiteten Tomatensauce und frischem Mozzarella.
Pizza Margherita
mit Tomatensauce und Mozzarella
8,50 €
Pizza Salami
mit italienischer Salami
9,50 €
Pizza Prosciutto
mit italienischem Kochschinken
9,50 €
Pizza Funghi
mit frischen Champignons
9,50 €
Pizza Mista
mit italienischen Kochschinken, Salami, frische Champignons und Peperoni
10,50 €
Pizza Tonno e Cipolla
mit frischem Thunfisch und Zwiebeln
10,50 €
Pizza Caprese
mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
10,50 €
Pizza Tirolese
mit Tiroler Speck und gebratenen Steinpilzen
10,50 €
Pizza dell’Orto
mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln u. Petersilie
10,50 €
Pizza Calabra
mit scharfer kalabrischer Salami, Paprika & Peperoncini
10,50 €
Pizza Capperi e Sardelle Olive e Aglio
mit Riesenkapern, Sardellen, Oliven und Knoblauch
9,50 €
Pizza ai Formaggi
mit verschiedenen Käsesorten
10,50 €
Pizza Parma
mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
11,90 €
Pizza Capperi e Sardelle Olive e Aglio
mit Riesenkapern, Sardellen, Oliven und Knoblauch
9,50 €
Pizza Paesana
mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Rucola
9,50 €
Pizza Scampi
mit Großgarnelenschwänzen und Shrimps mit Rucola und Cherrytomaten
11,90 €
Pizza Gorgonzola e Spinaci
mit Gorgonzola und Spinat
10,50 €
Unsere Pizzen mal anders…
Pizza Nuova Masseria
mit Mozzarella, Tomatensauce , Feigen, Ziegenkäse, Rucola und Bresaola
11,90 €
Pizza Helena
mit Mozzarella, Tomatensauce, Birne, Gorgonzola & Bresaola
10,90 €
Pizza alla Noci
mit Mozzarella, Tomatensauce , karamellisierten Nüssen , Radicchio und Gorgonzola
10,90 €
Pizza Acqua Pazza
mit Lachs, Frischkäse, Rucola, Kirschtomaten, Orange und Zitrone
12,90 €