nuovamasseria-berlin-pizza-header

Steinofen-­Pizza

Unsere Pizzen werden auf Steinboden gebacken und haben einen Durchmesser von 33 cm. Der Teig besteht aus sechs verschiedenen Mehlsorten; das Rezept hierfür kennt nur der Chefkoch persönlich.

Alle Pizzen belegen wir mit einer selbst zubereiteten Tomatensauce und frischem Mozzarella.

Pizza Margherita

mit Tomatensauce und Mozzarella
8,50 €

Pizza Salami

mit italienischer Salami
9,50 €

Pizza Prosciutto

mit italienischem Kochschinken
9,50 €

Pizza Funghi

mit frischen Champignons
9,50 €

Pizza Mista

mit italienischen Kochschinken, Salami, frische Champignons und Peperoni
10,50 €

Pizza Tonno e Cipolla

mit frischem Thunfisch und Zwiebeln
10,50 €

Pizza Caprese

mit frischen Tomatenscheiben, Mozzarella und Basilikum
10,50 €

Pizza Tirolese

mit Tiroler Speck und gebratenen Steinpilzen
10,50 €

Pizza dell’Orto

mit Paprika, Zucchini, Auberginen, Zwiebeln u. Petersilie
10,50 €

Pizza Calabra

mit scharfer kalabrischer Salami, Paprika & Peperoncini
10,50 €

Pizza ai Formaggi

mit verschiedenen Käsesorten
10,50 €

Pizza Parma

mit Parmaschinken, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
11,90 €

Pizza Capperi e Sardelle Olive e Aglio

mit Riesenkapern, Sardellen, Oliven und Knoblauch
9,50 €

Pizza Paesana

mit Artischocken, getrockneten Tomaten und Rucola
9,50 €

Pizza Gorgonzola e Spinaci

mit Gorgonzola und Spinat
10,50 €

Unsere Pizzen mal anders…

Pizza Nuova Masseria

mit Mozzarella, Tomatensauce , Feigen, Ziegenkäse, Rucola und Bresaola
11,90 €

Pizza Helena

mit Mozzarella, Tomatensauce, Birne, Gorgonzola & Bresaola
10,90 €

Pizza alla Noci

mit Mozzarella, Tomatensauce , karamellisierten Nüssen , Radicchio und Gorgonzola
10,90 €

Pizza Acqua Pazza

mit Lachs, Frischkäse, Rucola, Kirschtomaten, Orange und Zitrone
12,90 €