
Pasta / Nudeln
Alle Nudelgerichte werden aus frischen Zutaten zubereitet. Unser Chefkoch kocht für Sie so, wie es seine Mamma auch heute noch tut!
Spaghettini Carne e Funghi
mit Rinderspitzen, Steinpilzen, Knoblauch und Olivenöl
12,90 €
Spaghettini Bolognese
mit Tomaten-Fleischsoße
9,90 €
Spaghettini Carbonara
mit Speck und Ei
9,50 €
Hausgemachte Lasagne
Schichtblattnudeln mit Fleischsauce, Käse und Mozzarella überbacken
10,50 €
Maccheroncini »Nuova Masseria«
frische kurze Eiernudeln mit Rinderspitzen, frischen Champignons und grünem Pfeffer in Tomaten-Sahnesauce
12,90 €
Pennette al Salomne
kurze Nudeln mit frischem Lachs in Hummer-Sahnesauce
12,90 €
Tagliolini con Porcini
Frische dünne Eierbandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce
12,90 €
Linguine agli Scampi
Bandnudeln mit GarnelenCherrytomaten und Knoblauch in Weißweinsauce
12,90 €
Tagliolini al Manzo
Frische dünne Eierbandnudeln mit Rinderspitzen in Gorgonzola-Sahnesauce
12,90 €
Tagliolini Casarecce
Frische dünne Eierbandnudeln mit Auberginen, Zucchini und frischen Champignons in Cherrytomatensauce
11,50 €